Я думал

Бетштеллер
Я думал,
жизнь - это звучанье
ликующего мирозданья,
а смерть -
разрыв струны
вселенной,
миг тишины.
И оказалось,
жизнь - сон,
пауза перед прыжком
в пропасть сияющих звёзд,
а смерть - между ними мост.