Советуясь с разумом...

Валерий Кротов
Духовный подъём, происходит при Путине,
Россия с катушек, съезжала на нет.
Её предавая...вели до распутицы,
Двурушные твари, без душ, без сердец.

До полного краха, остались мгновения,
Когда восходил, на Российский престол.
Круша на корню, либеральные рвения,
В правах наделённых, ни рвался в распыл.
***
У граждан Российских, имеются мнения,
Пусть выскажет каждый, сверяясь с душой.
Советуясь с разумом, взвесит сомнения,
Кому Русь доверить...вести за собой.