Фэнтези

Майк Литвин
                все совпадения случайны

нарзан шах-матович батыров
герой всея руси батыр
для бородатых командиров
авторитетный командир
и академик тоже самый
а для попсы совсем аллах
он говорят страшней усамы
и целясь в спину или пах
врагов народа бьет радиво
ну внесистемная держись
что оппозиция соплива
так то подсказывает жисть
опричник шут коварный дерзкий
свою протягивает длань
и русский царь тамбовско-невский
влагает в эту руку дань
сквозь перекрестие прицела
нас всех частями или в целом
пасет не в шутку а всерьез
михал ивановича пес
нарзан батыров за россию
предрек америке развал
не назову его мессией
коль дима быков уж назвал
но мне подсказывает что-то
под гром сирийских канонад
поставят фюреру с охотой
нарзан шахматовичем мат

2016