сгорай быстро, но гори ярко

Белоусов Артем
сгорай быстро, сынок, но гори очень ярко
освещай своим светом путь в темноте
будь для других настоящим подарком
не оставляй их одних в пустоте

сгорай быстро, сгорай, но гори очень ярко
грей и спасай этим нежным теплом
пусть им с тобою всегда будет жарко
так, чтобы можно ходить босиком

сгорай, как свеча, неизбежно и тихо
гори, как огромный, горячий костёр
дверь в свою душу держи ты открытой
словно в уютный просторный шатер

сгорай, чтобы гореть могли остальные
гори, чтобы светом и греть, и спасать
не думай о том, что сердца их пустые
умри сам, но не оставляй умирать

и может тогда ты получишь когда-то
достойный поступка такого ответ

сгорай быстро, сынок
но гори очень ярко
не позволяй себе медленно тлеть.