В ночи костёр...

Наталья Корчмар
Горел в ночи костёр
И грел своим теплом!
Он слёзы мне утёр
И танцевал потом:

Поленья так трещали,
Летели искры в верх:
Не раз меня прощали -
Надежды даже сверх!

К утру сгорел огонь
И пепел разлетелся:
Греха опять не тронь,
Пока не огляделся!
21.01.16.