Жизнь шлифует наши грани...

Ольга Орс
                Все камни отёсаны для здания свободы,
                но из этих камней можно выстроить
                и храм, и темницу...
                Сен-Жюст

Жизнь шлифует наши грани
Для строительства миров.
На небес живом экране
Сразу видно, кто готов
Храм в душе своей построить,
Чья не вызрела душа,
А кому пора ускорить
Грустный скрип карандаша,
Чтобы слово заблистало,
Прославляя мир земной,
Чтобы тёмных мест не стало
В этой жизни и иной.
Мир духовный создавая,
Человечество любя,
Все темницы открывая,
Загляните внутрь себя.