Вселенский экспресс

Сергей Лалетин
Свой путь в бесконечность начав,
Оставив все мысли и формы,
Души своей голос поняв,
Ступаю на поезд с платформы.

Тот поезд сквозь звёзды ведёт
К далёким мирам и вселенным,
Туда, где давно меня ждёт
Господь, мой отец неизменный.

В окне я увижу миры,
Летящие мимо вагона,
Проносятся старые сны
По волнам на лодке Харона.

Чем ближе, тем легче дышать,
И звёзды теплее и ярче,
И стала спокойней душа,
Да и разум больше не плачет.

На путь в бесконечность ступив,
Разбросав свои страхи по ветру.,
Иду по дороге, повсюду дожди,
Но путь к Богу ведёт через веру.

03.02.2016