Будут наши с тобой апрели...

Тамара Музычук
Я летаю во сне и в мыслях
И гляжу я на вас, тополя!
Пусть полет не имеет смысла,
А внизу- синий шарик - Земля.

Дорогие увижу лица,-
Улыбнусь на бегу облакам.
Может мне обернуться  птицей,
Чтобы встретиться в небе нам?

И все толще Зимы покрывало,-
И алмазами  снег горит.
Я с тобой обо всем забывала,
А теперь мое сердце  болит.

Будут весны и стихнут метели.
Разневестится в маках Земля.
Будут наши с тобой апрели
На Земле расцветать,как всегда.




Фото: Александр Плеханов.http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1594119