Для Лолы

Ерошин Андрей
Ты спросила: «-Где цветы?»
«Облетели» - я ответил.
Стебельки и лепестки
Разметал по крышам ветер.
Вдоль проспектов, площадей,
По бульварам, вдоль мостов.
Всё усыпал дуралей
Лепестками от цветов.
Но завтра может станет так,
Найдётся взбалмошный чудак.
По всем проспектам он пройдёт,
По всем бульварам и мостам,
По переулкам, площадям,
Все лепесточки соберёт,
Чтоб принести к твоим ногам.