Между Нами

Дюшик Стайл
1 Куплет:
Я одна, без тебя в городе пустом.
Биться пульс перестал, стал ты мне чужой.
Я хочу день и ночь лишь с тобой делить.
Прогони разлуку прочь, из памяти сотри.

Припев (2 раза):
Между нами расстоянье, семь чудес и семь часов.
Между нами раставанье, километры долгих слов.

2 Куплет:
Не молчи, расскажи любишь или нет?!
Милый мой, напиши, дай мне свой ответ.
Сердце в такт, в унисон бьётся лишь с твоим.
Ты одна ангел мой манишь, как магнит.

Припев (2 раза):
Между нами расстоянье, семь чудес и семь часов.
Между нами раставанье, километры долгих слов.

(25.08.2015)

Скачать трек: http://pdj.cc/fo3qB