Моё северное сияние

Лилия Эл
Твои глаза, как бархат розы лепестка...
Несмотря на тёплый океан в них, тебя я назвала
Северным сиянием.
Представлением лучей ионных я ведома,
Завороженно познаю прелесть дома твоего.
И я совсем теперь иная,
И ты совсем теперь другой.
Но буду впредь тебя искать я
В океанах тысяч глаз
Каждый раз...
Наша игра окончена, но не совсем.
Свет лучей бирюзовых не погас.