Есть в женщине...

Всеволод Новопашин
Есть в женщине всегда все времена,
Все месяцы зимы, весны и лета,
Все месяцы осенней красоты,
Все краски, от заката до рассвета.

И если ей достался кроткий нрав,
То лучше не испытывать при этом,
Как может она проявить себя,
Простив лишь потому, что у неё есть сердце.

В морозе - солнце, в радости - тепло,
В удаче - риск, а в ревности - обида.
Всё в ней счастливо переплетено,
И лишь кому-то одному дано.
И только одному в ней всё открыто.