Лебедь белая

Денис Чебаков 2
1)
Упустил тебя я лебедь белая
Хоть любил всем сердцем и душой
Ничего увы тут не поделаешь
Видно так предсказано судьбой.

Встречи,мимолетные свидания
Нет теперь для нас  дорог назад
Я прошу в мгновенье расставания
Подари на память мне свой взгляд.

Припев:

Люби и будь любимой
Отныне и на век
И будь всегда счастливой
Мой близкий человек
Неволить я не стану
Желаю лишь добра
Пусть время смоет рану,
Чтоб не было следа.

2)
Улетай же лебедь  белокрылая
Вдаль куда зовут тебя мечты
Для меня  была  звездой ты,милая,
Но теперь другому светишь ты.

Ярким солнцем в голубом сиянии
А лучи ,что дарят радость жить
Ни каких упрёков на прощание-
Нам  друг друга не за что винить.