разучилась прощать...

Русинка
Когда унесутся бураны,
Устанут метели
мести.
Ты в дверь постучишься
нежданно
И тихо промолвишь:
"Прости"...
Я вспомню бессонные ночи,
Листвы опадающей
звон,
Как сердцу хотелось
И очень,
Чтоб ты
Лишь в меня был влюблен...
И вдруг
Промолчу у порога,
Не зная, как лучше сказать,
Что я в ожиданье
с тревогой
Совсем разучилась
Прощать.