Верность

Инна Юревичене
Даже у Верности есть свой предел!
Даже Любовь превращается в пыль!
Любите родных своих всегда и везде!
Не позволяйте превратить все в БЫЛЬ!

Жить и строить семью это ТРУД!
Это  ТРУД на две партии - сообща!
Отвернувшись однажды  - рискуешь СМЫТЬ,
Не оставив  и запаха после себя!!!!