Россия!

Роман Романов 9
Невольно задаю себе вопросы:
Откуда появились РУСЬ, РОССИЯ?
В чем смысл этих звучных, громких слов?
Не кроется ли в этом наша сила?

И на земле гремят и в небесах.
Я с гордостью смотрю на наши флаги.
РОССИИ не присущи подлость,страх.
РОССИИ сродни МУЖЕСТВО, ОТВАГА!!!

РОССИЯ - это ДОЛГ!!! РОССИЯ - ЧЕСТЬ!!!
РОССИЯ - это СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА!!!
ВЕЛИКАЯ СТРАНА, в которой есть
Свои ГЕРОИ, ПОДВИГИ и СЛАВА !!!