Eminem. Избранные цитаты

Артем Саблин
Eminem.

Правда в том, что никогда не знаешь, что будет завтра. Жизнь – это сумасшедшая гонка и никто ничего не гарантирует.

Я говорю то, что говорю и делаю то, что делаю. Третьего не дано. Люди за это меня либо любят, либо ненавидят.

У всех есть цели, надежды или мечты, и у всех есть тот момент в жизни, когда в них никто не верит.

Если люди возьмут что-то из моей музыки, это будет мотивацией для меня, потому что я буду знать, что всё возможно, пока я работаю и не сдаюсь.

Если бы в моей жизни не было всей этой драмы и негатива, все мои песни были бы скучные.

Где-то глубоко внутри меня есть приличный человек. Его просто не найти.

Доверие нелегко достается. Поэтому мой круг общения небольшой и узкий.

Я всегда желал именно этого, но это больше напоминает кошмар, а не на мечту.

Я был обычным белым чуваком с низов, без всякого гламура и пафоса, но я ничего не стыжусь.

Я люблю внимание, но не когда его слишком много.

Люди могут попытаться создать себя заново. Но я не думаю, что можно изменить то, кто ты, потому что «кто ты» соответствует тому, откуда ты и что успел сделать.

Иногда я чувствую, что рэп – это ключ к тому, чтобы остановить расизм.

Я не ненавижу женщин – просто иногда они меня бесят.

Второго шанса не будет. Это тебе не игра в нинтендо.

Хип-хоп меняется. Но всегда будет стая. И всегда будут те, кто стоят от неё отдельно.

Бесспорно, кого ты выберешь для отношений и что происходит в твоей спальне – это только твое дело.

У меня не было ничего, что бы мне подходило … школа…. дом…. окружение…пока я не нашёл что-то что действительно полюбил. Музыка. И это всё поменяло.

Пушки – это плохо, говорю вам.

Слава свалилась на меня как тонна кирпичей.

Я всегда чувствовал, что если я буду делать фильм – то он будет настоящим.

Я думаю, что я просто немножко *банутей, чем обычный человек.

Ко мне в голову приходят разные мысли. Я начинаю их записывать. И следующее, что я понимаю – прошёл час, а я сочинил песню.

Я не читаю рэп ради мертвых президентов.

Мне плевать черный ты, белый, натурал, гей, бисексуал, лесбиянка, низкий, высокий, жирный, худой, богатый или бедный. Если ты хорошо ко мне относишься, я отвечу тем же.

У тебя есть враги? Круто, значит ты чего-то да стоишь.

Любовь – это просто слово. Но только ты его определяешь.