Корабль

Наталия Поспелова
Ваши пальчики летали по рояльчику,
Ваши губки отвечали на "люблю",
Окружали вас воспитанные мальчики,
Только моря не хватало кораблю.
Вы взрослели от вселенской скупости,
Падали с чужими от тоски,
И оазис первозданной глупости
Засыпали жадные пески.
Сколько вам теперь, шальные пальчики?
Двадцать? Тридцать? Скоро сорок лет!
Где-то ваши преданные мальчики
В сердце сохраняют ваш секрет...