Быть, а не казаться

Валерий Шувалов
Исполняя роль паяца,
не рискуешь головой...
Чтобы быть, а не казаться,
нужно быть самим собой -
до последнего момента
в череде безумных дней,
несмотря на то, что это
и опасней, и трудней.

2016
------------