Забудь!

Марина Харьковская
"Забудь!" -
Кричат мне демоны души
"Нельзя вернуть...
Ты чувства прежние не вороши."
Но вновь Амура пущена стрела
Она к тебе, в прекрасный сон  устремлена.
Пока надеюсь, грежу наяву
Живу с мечтою, с верою живу.
В садах Эдэма, как и в ада черной тьме
Всегда! Везде! К тебе! К тебе! К тебе!...