Я завела себя в тупик

Ольга Иванникова 4
Я завела себя в тупик
Своим сомнением без веры
И возвела такие стены,
Сквозь них не вырвется и крик,
И вой отчаянья Волчицы,
И крылья даже смелой птицы
Их не достанут высоты.
А мне казалось, что мосты
Я воздвигала между нами,
Тебя об этом , не спросив.
Итог-проект забраковали…
О, как же норов мой спесив!
И нервы из крученой стали.
А ты с билетом на вокзале
Уже давно стоишь один,
Моим неверием гоним.




Картина художника Андре Кона