У тёмных демонов во власти

Любитель Абсента
У тёмных демонов во власти
Нас пеленают зло и тьма
И ад свои оскалит пасти
Их повелитель - сатана!

В шуршаньи мрачных драпировок
Я слышу призраков шаги
Бессчётен список Тьмы уловок
Вокруг тебя - одни враги!!

Тебя убьёт и растерзает
Твоих кошмаров легион
Твоей надежды лучик тает
Средь Тьмы бесчисленных знамён!

Посвящается 2 моим любимым рассказам Эдгара По - Лигейя и Падение дома Ашеров.