Самый лучший день грустный стих

Княженика Волокитина
 Ты не переживай, сегодня мне уж легче,
Сегодня не захочется мне спать,
Смотри, какой морозный чудный вечер,
Сегодня мне не нужно вслух читать.

Давай пойдем на хрусткую равнину,
Заснеженные темные поля,
Сегодня мне совсем не ломит спину,
Сегодня — лучший шанс начать с нуля.

И наплевать, что там сказал мне доктор,
Что жить осталось мне недели три,
Ведь двадцать дней — скажи же? - это долго.
И снег блестит красиво — посмотри!