Встречаи меня

Виктор Маринин
А за окном безлюдного вокзала
Навстречу ветру мчатся поезда.
Я помню как прощаясь ты сказала,
Однажды ты уедешь навсегда.
Я возвращался в свои далекий город ,
Там плакал неуемный хмурый дождь.
Я вновь к тебе искал вернутся повод,
Надеялся меня ты очень ждешь.

день и ночь  без тебя похожи,
Вечно снится один мне сон.
Как на встречу дождю по  лужам,
Мы с тобой не спеша идем.
Как смеёмся искренне со скуки
Ветер треплет  твой локон волос.
первых  три поцелуя в губы,
и охапки колючих роз.

не слышал я как плачут мои дети,
Не слышал я смех, не целовал.
Мечтал любить их больше всех на свете
Я папой быть так искренне мечтал.
Измят в руках моих к тебе билетик,
Косится  в коридоре чемодан.
К тебе я еду навсегда к тебе я еду,
Встречаи меня любимая моя