Туннель среди людей

Маяк Митюнин Андрей
Перезвоны небосводов,
И разрывы облаков....
Дождь упрямо заливает -
Разум мой и тайну слов.

В даль смотрю, себе признаюсь,-
ЧТО НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!
В эту пору не хватает -
Солнца и любимых дол.

Ну и что же пусть я мокрый,
Ливень бьет в мое лицо.
Да за то я в жизни этой
Видел скрытых подлецов.

Я поверил другам, толпам,
А они так слегонца -
Закрутили, завертели
И сейчас я на углях.

Вы поймите - я же чистый
Потому, что не хотел
Осквернить чужие мысли,
Забывая беспредел.

Из-за веры в общий праздник,
Из-за веры в лучший день -
Я старательно копаю
Свой туннель среди людей.

Пусть я грязный и прожженный,
Пусть рубцы на мне висят,
Только знаю в этом мире -
ДОКОПАЮ ДО КОНЦА!!!

2 февраля 2016