Ну где же ты?

Ирина Фаузель
Любовь ищу, вот только как зовут не знаю,
Вокруг так много незнакомых, чужих лиц.
А твоё имя, в глазах твоих его я прочитаю,
Мне знаком будет взмах твоих ресниц.

Ведь взгляды встретятся и ВСЁ...пропали,
Вот только где же этот милый взгляд?
С тобою сразу мы друг друга бы узнали,
Тебя ищу я уже много лет подряд.

Как по любви, как по тебе уже соскучилась,
Ищу в толпе мне богом данные глаза.
А дни идут, я так уже измучилась,
Дни превращаются в недели и года.

Любовь ищу, вот только как зовут не знаю,
И где ты ходишь...как тебя найти?
А вдруг тебя не встречу...не узнаю,
И твоё имя не судьба произнести...

Слова любви читаю между строк,
Они созвездиями сложены для нас.
Судьбой разложен предо мною гороскоп,
Я в него верю...настанет и мой час.