Душа, от слёз уставшая, пойми...

Марина Харьковская
Душа, от слёз уставшая, пойми:
Никто не умирает без любви,
И боль ничья не изменяет то,
Что до рожденья было суждено.
Спокойно время крутит колесо,
И беспощадно изменяя нас,
Чтоб укротить, без слов и без прикрас,
Накидывает ловкое лассо.
А нам осталось истину принять
Она проста, её не изменить:
Как счастье в этой жизни испытать? -
С открытым сердцем верить и любить...