Честность убогая

Маяк Митюнин Андрей
Понеслась ваша честность убогая,
Запрокинули голову вверх.
Что вы ищите? Может луч божественный?
Может святость зовете к себе?

Намокают дела...  суровые,
Только пахнет от них как всегда -
Кислотою, гарью зольной
И тухлятиной иногда...

Все вернется   - что в мире делали,
Испарения вниз полетят.
Ваш же смрад самих...неожиданно -
Обольет как с помойки ушат....

5 января 2015.