Дхонатан Ливингстоун

Александр Меркачев
Словно камень живой
Из пращи любви
Вылетаешь на бой
За детей своих.

Как желанный гонец,
Разгони наш сон.
Одинокий боец.
Победитель волн.

Воинственный ловелас!
Обдуман каждый твой шаг и мысль.
Воинственный ловелас!
С тобою вместе мы вознеслись.

Какая сила сейчас,
Подобно ветру нас сбросит вниз?
Сегодня день зрячих глаз.
Сегодня праздник для вольных птиц!