ТЕБЕ безвременно ушедшей Гале Дорошенко

Галина Алексеевна Ерёменко
Мы  вращались 
На  разных  орбитах, 
Оказалось  -
В  системе  одной…

Ты  была,
Словно  солнце –  открытой,
Я   жила
ПолунОчной  луной…

Для  тебя
Солнце  ярко     светило,
Лунный  свет
Мне  волшебно  сиял…

Ты  ушла,
Не  дождавшись,  Светила,
Без  тебя
Свет  померк  для  меня…

Часто  так
Мне  тебя  не  хватает,
Света  карих, 
Лучистых  глаз…

Если  грустно  мне,
Я  вспоминаю
И  улыбку,
И  несколько  фраз…

«помнишь,  Галка» -
Конечно,  помню,
Как  ходили 
В  школу  пешком…

По  дороге
Пели  мы  громко,
Как  же  здорово
Было  вдвоём…

За  тобою 
Ушло  наше  детство,
Тихо  юность
Прикрыла  дверь….

Продолжается  жизнь
По – соседству
Есть  друзья,
Но  одна  я,  поверь…