Тупые тюлени, черновик

Маяк Митюнин Андрей
Уютные гладкие лежбища -
Жирных, тупых зверей.
Тюлени на псевдо  убежищах
Трут свой живот об лед.

Они словно правильно созданы,
Что бы нежность ловить.
Свои усатые бороды
Друг о друга трут.

Ласкают себя мыслями,
Что опасности нет.
Браконьеров по своей личности -
В жизни никогда не ждут.

Пройдет не мало времени
С железом придут - "ОНИ".
Тела побольше жирных -
Баграми будут ловить..
.

Размажется алая кровушка
По белой земле - в наст.
Будут тогда в агонии
Снег.. плавники хватать....

Не понимают тюлени,
Что скоро придет конец.
Им бы собраться с мыслями
И сделать клыкастый ход.

Или хотя бы немного
Смотрели в даль острей.
Вовремя, быстро и собрано
В воду входили скорей....

Так нет же -  не могут в реалии
Свой мозг на дело пустить.
Так и не смогут не ластиться
А в них - БУДУТ КРЮК ТОПИТЬ!!!!

Декабрь 2015