Женский календарь

Ёжик Туманный
На  http://www.stihi.ru/2012/05/29/1914


Ослабить неуверенность в себе, антитревожный выпить стимулятор,
Развесить объявленья на столбе: "Мадам Плавинской нужен дегустатор."
Да, женщина нуждается в любви.  Февраль весною бредит, спит и видит
Сидящего напротив визави, который посетит её обитель.
Скользящий график, женский календарь. Кружочком красным дни всех овуляций.
И где же Валентин Святой? Февраль... Солидной даме не с кем целоваться.
Зима её – что маленькая смерть, замёрзших яйцеклеток носит бремя,
В беззвучии дрожит на  простыне...Сквозь пальцы без колец уходит время.
По сути,  время – прошлогодний снег...летает над столбами виновато
и ищет одноразовый ночлег, пытаясь разглядеть координаты.