Безмолвие...

Лариса Черненко
                посвящаю Наташе (З.П.)

Что делаешь ты там, где стужа и снега?
На белом свете не нашел другого края?
Я знаю точно, не найдешь там рая,
Где нет меня, его не будет никогда.
Там замерзает связь на проводах,
Там пустота, один лишь ветер свищет.
Ты знаешь, от добра добра не ищут,
Ты просто мне скажи:  -  мы вместе, да?
Застыл ответ, замерз как воробей в полете,
Но выдали тебя  всезнающие  небеса.
Не избежать тебе сансары колеса,
Не убивай любовь на самом взлете.
Хочу твой слышать голос, позови.
Хранят снега седые вечное молчание...
И только северного отблески сияния
Тебе напомнят свет моей любви.