От Ангела

Антон Уклейн
Ты,помнишь,руки опускались?
Усталость по не Вере жгла...
Печаль тоской к тебе прижалась,
Не ночь была,а пушкой мгла...
Ты помнишь,слезы на запястьях?
Серость ручьём к тебе текла...
Шуршали дни с заменой масти,
Ты все сумела!все смогла!
Ты помнишь,время говорило?
Бытом терпенье пережди...
И дисциплина здесь мерило,
Ну а внутри тебя дожди...
Ты помнишь,теплилась Надежда?
И чей-то голос нежно звал...
Он в жизнь твою пришёл небрежно,
Себя он Ангелом назвал..
Ты помнишь,он из сгустка Света?
Бог наделил его любить...
В душу твою вселил он Лето,
Себя теперь пора простить.
Ты помнишь,он целует счастьем?
Верой,теплом тебя согрел...
Силой незримой пред ненастьем,
И для тебя он даже пел...
Ты помни,Ангелы беспечны!
Хоть и похожи на людей...
Его защита будет вечной!
Любовь не станет вновь бедней.