Забыть нельзя любить. и где здесь запятая?

Ольга Доможирова
     Вдохновение:"кровит"
                Александр Самчук.
               
             http://www.stihi.ru/2016/02/03/4079


Любить,-совсем не значит вместе быть.
Как, вместе быть,- не значит, чтоб любить!
Поэтому такая кутерьма
играет нами всеми и всегда...
Но, вот, вопрос: "И как нам дальше жить?"
ЗАБЫТЬ! НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕЁ ЛЮБИТЬ?
Или ЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ЛЮБИТЬ!?
Безвыходных путей, конечно, нет
И каждый сам найдёт себе ответ.
Не хочется ничем вас обижать,
Но лучше уж ЛЮБИТЬ, чем ОТВЕРГАТЬ!
ЛЮБИТЬ, ХОТЯ НЕ МОЖЕШЬ ВМЕСТЕ БЫТЬ.
А ВМЕСТЕ ЕСЛИ,- ТОЛЬКО ЛИШЬ,- ЛЮБИТЬ!