Особенная прелесть

Анатолий Галактионов
Любовь у нас была недолгой,
Быть может это не любовь,
Но почему отбросив гордость,
Я вспоминаю вновь и вновь.

Тех дней особенную прелесть,
Слиянье уст, сиянье глаз,
И ветра утреннюю свежесть,
И день и ночь я вижу Вас.

Погас последний луч заката,
Прощанье дня, предвестье тьмы,
Любовь ни в чём не виновата,
В разлуке виноваты мы.

Минует время сердца рану
Залечит новая любовь,
Но почему же как ни странно
Я вспоминаю вновь и вновь.

Тех дней особенную прелесть,
Слиянье уст, сиянье глаз,
И ветра утреннюю свежесть,
И день и ночь я вижу Вас.