Курган черепов

Маяк Митюнин Андрей
Курган черепов
В каждом душа.
Дополняете коллекцию
В поле кладя.

Потом славу ищите,
На костные горы смотря.
Не понимаете - там тоже ваша
Будет упрямая голова.

Все мы смертны,
Только надо понять -
Не торопите
Тела умирать...

Все это знаете,
Только дьявол внутри.
Он говорит вам -
Крути и круши...

ЗНАЕТЕ... КОСТИ БЫВАЮТ ОПАСНЫ,
МОГУТ РАЗБИТЬСЯ ОБ ВАШИ НАПАСТИИ...
КРАЯ ЗАОСТРЕННЫЕ ЕСТЬ У КОСТИ -
ЕСЛИ КОЛОТЬ ЕЕ ДОЛГО В ПУТИ!!!!

ТОЧЕНЫЕ ТРУБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВОЛИ
МОГУТ ОТДАЧУ ВАМ СДЕЛАТЬ СУРОВО!!!
ВЫ ЗАВЕРШАЙТЕ СВОИ ДЕЛА -
ДЕМОНОВ ПРОЧЬ ОТГОНЯЙТЕ ВСЕГДА!!!!!