Рассуждения. Рэп

Мун Олег Александрович Козлов
Рассуждения (Рэп)

Карать нас или миловать,
Всевышнему дано.
Всем под небом синим,
Жить вместе суждено.
Не важна тут Раса,
И Вера не причем.
В мире все равны,
Для всех один закон.

Убивать, навязывать,
Мнения народам.
Силой управляя,
Диктуя свою власть.
Пытаются преступники,
Страны осаждая.
Народы не спросив,
Несут войны напасть.

Грабежи, разруха,
гуляют по планете.
Правит миром всем,
Грязный капитал.
Фигуры пешки, люди,
Страны - поле боя.
Богатства все аферами,
Игрок отвоевал.

Пусть летят на Марс,
Избранники народа.
Билет в один конец,
Тем кто хотел войны.
Быть может там поймут,
Зачем живут не свете.
Найдут себе там новую,
Мечту своей судьбы.