Осенняя грусть

Анатолий Галактионов
Осенняя закружит грусть
С берёз и клёнов облетая,
Я потерять любовь боюсь,
Но всё равно её теряю.

И каждый миг твой взгляд ловлю,
Во сне и наяву летаю,
Мой ангел, я тебя люблю,
Но в суете опять теряю.

Уходит время в никуда,
Секунды как снежинки тают,
Я растерял свои года
И вот теперь любовь теряю.

Я ухожу не от тебя,
Я от любви бегу и знаю,
Сгорая, мучаясь, любя,
С тобою и себя теряю.

Любви прекрасен вешний дым,
Не бережём её, не прячем,
То, что имеем, не храним,
А потерявши горько плачем.

Осенняя закружит грусть
С берёз и клёнов облетая,
Я потерять тебя боюсь,
Но каждый миг себя теряю.