Ты каждый раз куда-то улетаешь

Юрий Зобнев
Ты каждый раз куда-то улетаешь.
То Лондон ждёт тебя, то Магадан.
Всё время жду, а ты не понимаешь.
Что сердце захватил любви капкан.

Ты для меня красивая загадка.
Но я боюсь, что не найду ответ.
Поверь, но без тебя не сладко.
Но мне не даст никто пока совет.

Милая моя ты, стюардесса.
На земле скучают за тобой.
Ты кому-то милая принцесса.
Но вернись скорее ты домой.

Позабудь на время ты высоты.
Пусть собьются в стайку облака.
И вернись в домашние широты.
Я с надеждой жду тебя пока.

Лайнер твой обратно улетает.
И ревут турбины под крылом
Так надежда потихоньку тает.
И трудней разлука с каждым днём.