Наваждение

Анатолий Галактионов
Не миф, не сон и не видение,
Влюбился я как в первый раз,
Бросаюсь словно в наваждение
В прекрасный омут твоих глаз

В два нежных, милых чёрных озера
Толкает пламенная страсть,
Колдует в сердце осень поздняя,
Кружит любви последний вальс.

Как листик клёна облетевшего
Я упаду к твоим ногам,
Любви кораблик флота вешнего
Приплыл к осенним берегам.

Звучит осенняя мелодия,
Дождь барабанит по окну,
Любовь прекрасными аккордами
Взрывает ночи тишину.

Я обниму тебя любимая,
Прильну щекой к твоей щеке,
Мы нитью связаны незримою,
Твоя рука в моей руке.

Не миф, не сон и не видение,
Влюбился я как в первый раз,
Бросаюсь словно в наваждение
В прекрасный омут твоих глаз