Отзвенела осень, отрыдала

Владимир Бурков
Отзвенела осень,отыграла,
Золотым отплакала дождём.
Звуки затихающего бала 
Снова нас оставили вдвоём.

Лишь бродяга ветер, пролетая,
Всё кружил с опавшею листвой,
Где - то за больное задевая,
Не найдя в душе своей покой.

Платьице изодранное в клочья,
Кофточка,где штопка,где дыра.
Из принцессы,превратилась ночью,
В нищенку,с церковного двора.

Уходя ты бросишь на прощание
На меня, свой тёплый, нежный взгляд.
Словно приглашая на свидание,
Точно много лет тому назад.

Пусть вернёшься ты уже не скоро,
Буду я тебя боготворить.
Красоту твою в любую пору
Просто невозможно,не любить!