Утро, таяло в зыбком тумане!

Екатерина Богиня Любви
 Утро ,таяло в зыбком тумане
Просыпайтесь ,скорей россияне
Февралём подышите умело
Ведь ,зима ,всем давно надоела

Утро таяло ,в зыбком тумане
Тол шей снега ,весну подрумянив
И по талому снегу,весна
Забурлит,ручейками ,звеня

За собой ,в сладкий омут поманит
И тебя и меня одурманит
И аз оном задышит любой
Кто способен ,дарить нам любовь

Из под снега ,балуя цветами
Нас весна ,подбодрит чудесами
Тихо дышит ,под снегом весна
Отогрейте сердечко ,любя

Наслаждаясь лучами рассвета
Закружились снежинки в приветах
Чуя запахи нежной весны
Февралю ,улыбнёшься и ты...)