Мы далеки от идеала

Полина Оверко-Бережок
Мы далеки от идеала.
Но нам всё мало, нам всё мало,
Нам хочется того и это.
Нужны какие-то запреты...

Премудрость предков надо чтить,
Тогда и легче станет жить.