Золотое Кольцо

Галина Алексеевна Высоцкая
Все Души стали ярче и красивей в новых тактах,
Стираются слои деленья каждого из нас,
Всё главное показано в финальных актах
Смягчая Переход, ускоренный во всех сейчас.

Возмездья Меч спускается всё ниже,
Как Дар Отца всем выйти из клубков игры,
И Светом КА-РА проходящем животворно  глубже
В Проспектах Судеб обновляет всем Пути.

И Вифлеемская Звезда в Сердцах крепится,
Тех, кто открыл Христа в себе самом,
Из множество миров сиянием лучится
Снимая ржавчину и гнет былых оков.

Вне сингулярности Священное Кольцо Златое
С Любовью замыкает пять звучаний ряд,
В сакральном ритме мчится  Сердце удалое
Смыкаясь в Даре «ВСЁ ОДНО», даря Душе заряд!

Плетётся полотно развития единства жизни,
На всех верстается Единая Судьба,
Священное Кольцо Златое в гонгах рифмы
Высвечивает всех людей в любви  дела.

И трубный глас Величья Истин Вознесенья
Являет в мир материи себя мистерией основ,
И миги жизни каждого, любви сложенья
Обнялись сердцем уникальности даров!

03 февраля 2016 г.

К медитации «Золотое Кольцо»


Картина Кожина Семёна и серии картин "Золотое Кольцо"