Дайвинг

Вадим Лещев
Во рту держу регулятор,
Привет, родной мир подводный,
Я тут царь и император,
Я птица – орел свободный!

Кораллы, мурены, скаты,
Спасибо тебе, брат, Кусто,
Нырял первый раз я когда-то,
Сейчас погружений за сто,

Но все-же когда я ныряю,
То сердце ускоренно бьется,
Ведь лишь под водой я «летаю»,
И пусть не нырявший смеется,

Я лишь улыбнусь чуть заметно,
И вспомню то царство морское,
Пытаться понять это тщетно,
Для дайверов – дайвинг – святое…