суд

Новикова Анастасия Владимировна
Быть может, лишь один билет
Разрушит все мои сомненья
Из шкафа выброшу скелет
Уйду дорогами забвенья

И душу может потом мою осудят
Все те, кто жили без греха
И счастливы пусть они все будут
Ведь заблуждения счастью не помеха

Как можете судить вы человека
Не пройдя и половины его пути
Не проживя и жизни его пол века
Как можете его судить

Не пережив того предательства и боли
Не перенося невосполнимых тех утрат
Душа жива одной лишь силой божьей воли
А на земле, ей больно сделать каждый рад

Ты  не суди других и не судим сам будешь
Ведь божья заповедь проста
И на земле ведь нашей грешной
Безгрешных нет - мораль проста

Нас только Бог один рассудит
Воздаст он всем нам по делам
Кто рай заслужит –на веки счастлив будет
А кто уж ад – сгорит на веки там
-------------
свои грехи ищите сами
смотрите в зеркало на них
и не бросайте в душу камень
не обсуждайте вы других