к тебе...

Оксана Боровикова
Кем захочешь, тем и будь -
Птицею залётною,
Путником, чей манит путь,
Полосою взлётною.

Чёрным мартовским котом,
Ласковым отчаянно,
Рая неизбежным злом,
Найденным случайно.

Кем захочешь, тем и будь,
Только – будь -  пожалуйста,
«Снег на голову»-  ничуть
Не изменит августа.

Здесь так солнечно тепло,
И окно открытое
ветром , взмахом  и  крылом,
Чувствами забытыми.

Я обрадуюсь всему,
Чем судьба наполнится,
Я любым тебя пойму,
Обещай исполниться.
       2002г.