Промолчу...

Геннадий Молдавский
Промолчу, нельзя иначе
И сдержу тяжёлый вздох -
Были горе и удачи
И любил и жил, как мог.

Никому теперь нет дела,
Что сумел, что не успел,
Всё в былое улетело
И теперь далёк от дел.

Мог бы дать советов разных,
Да теперь всё не к чему,
Не люблю хлопот напрасных -
Поучать других уму...