карусель-

Таня Акимова
ваш заслуженный песенный марш
каруселью счастливых открытий
что ни женщина, то нефертити
что ни облако, то отче наш

голубиной открытой душой
каждый раз умирать понарошку
как не стыдно тебе быть хорошей
в этом мире, где все хорошо?
---